ALLUDEM / Derma Lift Mask 口コミ

アットコスメ > ALLUDEM > Derma Lift Mask > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/24 00:10:54

一袋は頬用2枚、額用1枚、首用1枚が入っています。
洗顔、化粧水などで肌を整えた後、付属のミストをケアをしたい箇所に吹きかけ、湿らせます。
きめ細かなミストはとても良い気持ちです。

ケアをしたい箇所のマスクを取り出し、透明フィルムを取り除いた後、コラーゲンシート(白色)側を貼り付けます。
優しく押しながらシートを固定します。
その後不織布(薄水色)をゆっくりと剥がします。
私はちょっと不器用で周りのシートは綺麗に剥がしませんでした。

コラーゲンのシートは染み込んでいるところとしていないところがあるから、もう一度シートの上からミストを吹きかけます。マスクと肌がピッタと密着しているから、洗いながし必要がありません。

マスクした最初はとてもしっとりしていて、少しベタベタしましたが、その後普段使っている乳液で肌を整えていたから、特にベタつきを感じませんでした。

またミストは化粧水としても使えるので朝の化粧水の代わりや、メイク直しの時に活用したいと思います。

今までと違い、新しいフェイスマスクです。
毎週のスペシャルケアとして、使いたいと思います。

• 2023-08-24 00:10:53 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

ほははみさん ほははみさん ☆商品特徴☆ @ほぼコラーゲンそのものの”とけるマスク”と生…続きを読む
YUNA_7さん YUNA_7さん パーンッとしたハリとツヤのある肌に! 新感覚!!フェイスマス…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \コラーゲンを貼ってそのまま馴染ませる/ 新感覚フェイスマス…続きを読む

ALLUDEMについて

Derma Lift Maskページの先頭へ