S2ND(エスツーエンディー) / エンドラスターティント 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > エンドラスターティント > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/25 16:10:34

Easy Beautyを目指す韓国発のメイクアップブランドです。
大人気アイドルグループ「SEVENTEEN DK & SEUNGKWAN」が新イメージモデルとなりました!
ボカチでバラエティも上手な2人がとっても爽やかにモデルしてます★

二層式のオイルウォーターティントだから、使う前によく振ってから使います!

振る時にキャップに付いているビーズがシャカシャカと鳴ります

馴染ませるとみずみずしくサラッとしていてツヤツヤに(^ ^)ティッシュオフしたり、上下の唇を擦り合わせて馴染ませるとピタっと密着して色持ちが良いです◎

私は少しマットな感じの方が好みなので、普段は下唇だけに付けて上下の唇を擦り合わせてイィ感じの馴染み感を楽しんでいます!

マスクやカップにも付きにくく、自然由来のオイル配合だから乾燥しにくいのも嬉しいポイントです◎

• IMG_1874.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_1873.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • phonto.jpeg by ☆みやびママ☆さん

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん ウォーター、オイル、パウダーで構成されています。 ボトルの下…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

エンドラスターティントページの先頭へ