アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/8/27 16:26:41

ジェリーのお試しサイズを購入した時にサンプルをいただきました。
なので評価なしとします。

パウチから出したところ見た目は他のジェリーに似ていましたが、手に取るとやや固めで寒天のような感触だなと思いました。
粒状になったジェリーを更に手のひらで伸ばして顔に塗りますと、サッと伸びてピタッと密着する感覚です。

ちなみに医薬部外品なのでその他の成分表示は順不同なのだと思いますが、普段は苦手で避けている乾燥肌向け商品に使用されている成分もいくつか含まれていて多少不安はありましたが、痒くなったり赤くなったりブツブツが出たりと云う反応はありませんでした。

それどころか塗った直後に肌に透明感が出た気がします。

翌朝は・・・特に変化は感じられませんでした。
1回では分からなくて当然ですが、いきなり現品購入は怖いのでお試しサイズがあったら数日試してみたいな、と思います。

有効成分/アルブチン
その他成分/ベタイン、ポリエチレングリコール、デシルテトラデセスー20・ヘキサメチレンジィソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、NーアセチルーLーヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、Nーオレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール

• KIMG4768~2.JPG by JTご贔屓さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ