アディクション / アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント > 口コミ一覧 > syk-aさんの口コミ

syk-aさん
syk-aさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 11:40:26

ブルベ夏冬です。
あまり口コミがないこちらですが、濡れ艶とマルチティントという部分に惹かれて購入。

少しぺとっとしたテクスチャーで本当に濡れたような艶が出ます。小さなラメがチラチラしていて本当に可愛い!
発色はかなりナチュラルです。

003Tを購入しましたが、わたしのくすみきったまぶたではそのまま塗ってもあまり発色せず…ベースをきちんと仕込んでくすみを飛ばさないとこの可愛さは活かせなさそうです。

チークにもリップにも使ってみましたが、チークが一番映えました。ただチークにしては少し硬めで少し伸ばしづらいのであえてこちらを使わなくてもいいかなあ?という気もします。
リップはナチュラルにつやっとします。

ナチュラルに時短メイクとしても使えますし、使いようによってはしっかりメイクの時にも使えそうなのでポテンシャルはありそうです。
使いこなしたくなるアイテムです。

syk-aさんのクチコミをもっとみる

nyaruuuuさん nyaruuuuさん ちょっと二重幅に溜まるけど、手持ちのアイシャドウに深みを出…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティントページの先頭へ