コスメデコルテ / フローレススキン グロウライザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フローレススキン グロウライザー > 口コミ一覧 > ひだまりねこさんの口コミ

ひだまりねこさん
ひだまりねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 22:46:14

コスメデコルテは元々好きですが、SNSでバズっている化粧下地、有名な美容家たちが紹介しているらしいですね。
週末にコスメデコルテコーナーに立ち寄った際、出たてということで早速タッチアップしてもらいました♪

たまたま凄腕の担当さん(好きな人がいる)にタッチアップされ、素早くメイクを落とされ(羞恥心は捨てよう)来月に出る先行乳液、ローション(AQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスデビューキッド予約しました)を肌に広げられた瞬間からつや肌に。瞬間で若い頃超えの肌が出現!
(来月また口コミします)

次にこちらの化粧下地を塗ってもらって、
ツヤ感が出て、くすみ、赤み、毛穴、など気になっているところが瞬間で解決して感動して泣きそうになりました。
目が悪いので(その日はメガネで)裸眼でもハダツヤの良さがわかるほど!
手鏡で近くでじっくり見ても今までこんなキレイな肌は、
見たことがない自分史上いちばんの肌でした。
(20代の頃の自分の肌よりも)

素肌のトーンが、お手入れをしっかり嚴しく守っている&
担当さんがたの助けによりワントーン明るくなりました!
今まで頑張って来たのが報われた瞬間でした。
肌も柔らかくなったようで、毎日のお手入れは本当に大切だなと改めて思いました。(美容部員さんに褒められました)

ちなみにこの化粧下地は、
アレルギーテスト済
・ノンコメドジェニックテスト済み
パラベンフリー
・SPF20、PA++

保湿成分は、
アイ葉エキス、エルダーフラワーエキス、ORGANICムルムルバター
日中の紫外線から肌を守り、日焼けによるシミ、ソバカスを防ぐ。(シミ、そばかす顔が少々あり気になるのでありがたい)

艶のある化粧下地で、光の反射で肌悩みを瞬時に解消してくれたので、使い切るまで何もなければ、リピートしようと思います(*^^*)
ぜひコスメデコルテにて、素晴らしい瞬間を感じてもらいたいと想いました。お立ち寄りの際はぜひ♪(*^^*)

ひだまりねこさんのクチコミをもっとみる

aiko_jamさん aiko_jamさん ほど良いキレイなツヤが出るし、伸びも良いです。 ディオールの…続きを読む
リエコ8473さん リエコ8473さん コスメデコルテのルースパウダーを買いに行った時に下地もさがし…続きを読む
アオ1201さん アオ1201さん 今まで下地はカラーコントロールのみでツヤ感は仕上げにハイライ…続きを読む
:::Tama:::さん :::Tama:::さん 納得いくファンデとなかなか出会えず もういっそノーファンデで…続きを読む
40肩さん 40肩さん サラサラ仕様でカバーもされてめちゃくちゃ好きです。 カネボウ…続きを読む
フローレススキン グロウライザーページの先頭へ