クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールイドラタンロングトゥニュ > 口コミ一覧 > carlcoxさんの口コミ

carlcoxさん
carlcoxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/28 14:43:24

油性肌になりやすい人にも合う下地をお願いして紹介してもらいました
サンプルを試してよかったので購入

トーンアップ効果はなし
もろもろの発生する気配もなし
伸びはよくストレスなく使えています

今年の夏は特に暑いのでこれをつけていても油性肌見えするような日もありますが、つけていた方が100倍きれいな仕上がりです
汗がひいてからティッシュでそっと押さえるとややドライな印象に戻ります
お外に出ない日や夏以外は日焼け止めなしでこの下地だけでいいかも、と思っています

参考までにこのようなアイテムで仕上げています
(日焼け止め→)下地→カラーコントーロール(部分)→マットリキッドファンデ→(コンシーラー→)ルースパウダー

今まで下地の重要性を認識してませんでしたが、夏が暑すぎるのと小田切ヒロさんの動画で気づけました

carlcoxさんのクチコミをもっとみる

ayaco3014さん ayaco3014さん リピート商品です。 今回コレクチュールnと一緒に購入したのです…続きを読む
ウングさん ウングさん お肌がとても綺麗に見えます!! 顔色のくすみが消えます。続きを読む
いー413さん いー413さん 口コミを信じて良かったです。汗をかいても綺麗に崩れ、お直しが…続きを読む
なんでさんさん なんでさんさん 値上がり前に駆け込みで購入しました。クレドの他の下地も気にな…続きを読む
※*はるひ*※さん ※*はるひ*※さん クレドのコスメは気になってだけど中々気軽にお試し出来なくて、…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールイドラタンロングトゥニュページの先頭へ