IKNOWSNOW / aurora skin Daily Boost 口コミ

アットコスメ > IKNOWSNOW > aurora skin Daily Boost > 口コミ一覧 > *Ken*さんの口コミ

2023/8/29 20:56:38

IKNOWSNOW オーロラスキン デイリーブースト 30ml を使ってみた。

肌を整えるCICA、ナイアシンアミド、保湿成分の9種類のペプチドを配合のジェンダーレス・スキンケア美容液です。26種類のうるおい成分配合のオイルフリー美容液なので、皮脂分泌の多いZ世代のお肌も、みずみずしい透明感のあるクリア肌に整えます。

実際に使用してみると、トロッとした薄紫色の美容液でした。伸びが良く、塗ったあとベトベトしない感じが好印象でした。匂いはラベンダーっぽい香りが少しするくらいで、あんまり気になりませんでした。
また、1980円というお手頃な価格で購入できたこと◎

• 2023-08-29 20:56:38 by *Ken*さん

*Ken*さんのクチコミをもっとみる

NKsさん NKsさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます。…続きを読む
●もちまる♪●さん ●もちまる♪●さん プレゼントでいただきました。 綺麗な紫色で気分が上がります!…続きを読む

IKNOWSNOWについて

aurora skin Daily Boostページの先頭へ