ももの花 / モイストハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > ももの花 > モイストハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 22:05:44

○ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル(スクワラン、ホホバオイル、マカデミアオイル)と肌荒れを防ぐモモ葉エキス配合(共通保湿成分)。
○パラベン、アルコール、着色料フリー処方。

食器洗いや水回りの掃除など水仕事をした後はハンドクリームを必ず使っています。そんな日中に使いたいのがモイストハンドクリーム"無香料"です。
ピーチの香りはジューシーでとても良い香りで気に入っていますが、日やシチュエーションによっては香りなしが良い場合もあります。使い分けるのも良いと思います!
モモ核油とアルガンオイル(保湿成分)配合。
白いクリームで、塗った後のベタつきがなくさらりとしますので、次の作業へと移りやすいです。特に、スマホやパソコン作業をする場合に快適に使えそうです。

"手をみると年齢が分かる"と聞きます。
顔のスキンケアも大切ですが、同じようにこのハンドクリームを使ってしっかりケアして、綺麗な手を目指しいきたいです。

• 2023-08-29 22:05:42 by ♪踊り子♪さん
  • 2023-08-29 22:05:43 by ♪踊り子♪さん
  • 2023-08-29 22:05:44 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

まぁぁ子さん まぁぁ子さん ももの花 モイストハンドクリーム シーンによって使い分けられ…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 瑞々しいテクスチャーでノビが良く お肌に馴染ませるとサラッと…続きを読む
モゲさん モゲさん オリヂナル株式会社様より提供いただきました。 キャップは片手…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん こちらは無香料のハンドクリームです。テクスチャーは少し私には…続きを読む

ももの花について

モイストハンドクリーム 無香料ページの先頭へ