エリクシール / ブライトニング エマルジョン WT II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > ブライトニング エマルジョン WT II > 口コミ一覧 > karon.さんの口コミ

karon.さん
karon.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/31 09:10:52

@cosme様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございます!
暑さでたるんだような肌に、ハリが戻ってきたように思います
ツヤ玉もしっかりできてますし、透明感アップ、しっとり感アップ、トーンアップで嬉しい限り。
良い評価は届いていましたが、これほどまでに良いとは!
コスパも素晴らしいですし、普段使いにとても良いものができたと感激しております^^
既定の量でしっかり首まで伸びるほど、なめらかでみずみずしい乳液
これなら首のシワ予防にも期待できます。

• 2023-08-31 09:07:52 by karon.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

karon.さんのクチコミをもっとみる

とも4279さん とも4279さん しっとりしてとても良かったです 続きを読む
Kelly.Tさん Kelly.Tさん @cosmeの現品プレゼントでいただきました。今までエリクシール…続きを読む
マッキちゃんさんさん マッキちゃんさんさん @コスメさんのプレゼントでローションと一緒に頂きました。実は…続きを読む
だんだんだんごさん だんだんだんごさん 同じシリーズの化粧水が良かったので、乳液も買いました。ベタベ…続きを読む
アシュリー1145さん アシュリー1145さん プレゼントでいただきました 今までシュペリエルのラインを使用…続きを読む

エリクシールについて

ブライトニング エマルジョン WT IIページの先頭へ