Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/31 13:59:09

最近スティックタイプの口紅ばかり使っていたので久しぶりにこのタイプのが使ってみたくなり人気のこちらを購入しました。

特に田中みな実さんのファンではないですがブルベにもOKの人気色って事で試しもせずに購入。

ちなみに私のパーソナルカラーは1stウインター、2ndサマー。オレンジがかった色が全く似合いません。

こちらのお色、唇に乗せた時はくすんだベージュっぽくて「私の年齢には無理だったかー」と思うような淡い発色。

でも少し時間を置くと少し濃く発色してきて元から唇の色が綺麗な人になれます。

これはイエベの方にも合いそう。

肌を白く見せると言うよりは、ほんと粘膜カラー。素が美しい人かな?と思わせてくれるカラーかと。

ティントなので色持ちもよく、なのに変にピンクが濃くなったりも無いので使いやすいです。

お出かけ用と言うよりは普段使いします。

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

さっち1009さん さっち1009さん みな実ちゃんに慣れる気がする、可愛い色♪ リビ確定です!続きを読む
☆蘭世☆さん ☆蘭世☆さん ティント系は苦手なのですが こちらはとても大好きです。 お茶…続きを読む
とげじゅんじゅんさん とげじゅんじゅんさん ケイトのあちらや、ヴィセのあちらも、セザンヌのあちらなど、(…続きを読む
やっちんこ☆さん やっちんこ☆さん リピート買いです。 すっぴんでも化粧していても顔馴染みがよく…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ