ナンバーズイン(numbuzin) / 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル > 口コミ一覧 > lalatvさんの口コミ

lalatvさん
lalatvさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/1 17:53:44

オイルですが、とってもさらさらのテクスチャー。
オイルを手にとって斜めに傾けると、
水のように、つーっと垂れ落ちるくらい、普段のオイルとは違う質感です!

とても軽い着け心地ですが、

メイクに馴染ませると、あっとゆう間に、メイクがするっと落ちてるのに驚きました!

濃いメイクもOKだから、ウォータープルーフ、ポイントメイクも、これ1本でOK!

しかも、洗い流しは、オイル特有のヌメヌメ感なしでさっぱり!

肌表面のメイクだけでなく、毛穴に詰まったPM2.5や、老廃物までも洗浄!
黒ずみや、皮脂汚れも改善テスト済!

だからと言って、皮膚低刺激性テスト済だから、お肌に刺激を与えないし、

目に入って、視野がぼやけたりすることもあると思うんだけど、
眼刺激性テストもされていて安心!

とても人気のクレンジングオイルとゆうのは知ってたので、
汚れはしっかり落とすけど、安心して使えるのも人気の理由なんだろなー!と実感しました。

小鼻周りの汚れが気になってましたが、触り心地のザラザラ感がなくなってきて嬉しい
続けてみよーと思います!

• 2023-09-01 17:53:43 by lalatvさん

lalatvさんのクチコミをもっとみる

つばんずさん つばんずさん 濃厚なオイルという感じではなく、オイルなのにサラサラしている…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん 簡単でさっぱりな洗顔としっとりした 洗い心地が特徴のクレンジ…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん しっかりメイクもするする落ちて、さっぱりします。 角栓ケアも…続きを読む
けむみさん けむみさん サラサラとしたオイルでベタ付きを感じない軽いテクスチャーです…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん オイルらしい肌なじみのよさと スッキリ素早く メイクを落とせ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイルページの先頭へ