EARTHCHILD / フェイシャル オイル パック 口コミ

アットコスメ > EARTHCHILD > フェイシャル オイル パック > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/2 08:54:17

今まで洗い流すタイプのオイルパックは使ったことあるけど、洗い流さないオイルパックというのは初めて!

アースチャイルド様のフェイシャルオイルパックは、塗ったあとに洗い流さなくても良いんです!

99.99%がオレンジラフィーオイル、トコトリエノール(スーパービタミンE)のみというシンプルな処方。

サラッとしているのに肌なじみがよく、ヌルヌルしない。

蒸しタオルを使わなくてもいいので、
パックしたあとの肌がしっとりツヤツヤです。

洗顔したあとの肌にブースターを使ってからオイルパックしてるよ!

塗ったらそのまま5?10分おくだけ

お風呂に入りながらオイルパックすると
さらに馴染みやすいよ!

そのあとのケアは要らないほどしっとりするから、時短にもなります。

無香料なので使いやすいし、原料がたった2つだけというのもこだわりを感じました。

ゆっくりお風呂に浸かりながら、オイルパックするのが楽しみのひとつです。

#PR #アースチャイルド #earthchildskincare #earthchild_jp #フェイシャルオイルパック #オーガニックコスメ #スキンケア

• 16936123984882.jpg by yumipon7さん
  • 16936123984361.jpg by yumipon7さん
  • 16936123982090.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アースチャイルド)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん オイルってなんでつけているのか?分からない商品も数ある中、 …続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 毎日しっかりスキンケアをしていてもお肌の乾燥が気になります。…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 乾燥で肌がゴワつき気味。 化粧水のなじみがよろしくない。 そん…続きを読む

EARTHCHILDについて

フェイシャル オイル パックページの先頭へ