Snow Fox Skincare / SAKE マスク 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > SAKE マスク > 口コミ一覧 > 喫茶白柴さんの口コミ

喫茶白柴さん
喫茶白柴さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/8 05:35:02

美的の付録でゲット☆
1枚あたりの実売価格は美的一冊のお値段よりも高いので、むちゃくちゃお得です。
と言ってもこれが初めての出会いではありません。
喫茶白柴は喫茶白狐≠ノ改名してもいいかな、ぐらいのSnow Fox信者ですからね、もちろんシートマスク5種全部制覇しておりますとも、えぇ。
その中でも一番即効性を実感出来るのがコチラ☆

剥がした後、びっくりするんです。
え、誰?ってぐらい整ってるので。
赤みは抑えられ、キメは整い、ワントーン明るくなり、毛穴も目立たず、潤いに満ちた健康的なお肌が爆誕!
美肌菌の効果、恐るべし。
こんなに効果的なシートマスクはそうそうないんではないでしょうか。
どなたにも自信を持ってオススメ出来る逸品です。

一点だけ注意事項としては、香りが独特です。
SAKEマスクというネーミングからお酒っぽいのかと思いきやそーではなく、何とも言えない香り。
私の中では紙粘土の匂いです。
いい香りではないので、着けている間は香りに癒されるわー♪ってことにはならないのでご了承ください。

1箱5枚入りで5,940円、1枚あたり1,188円と、思わずひるんでしまうお値段ではありますが、ここぞと言う時はもちろん、せめて2週に一度でも使えれば良い肌状態を維持出来るのではないかと。
本当は週一で使いたいところではありますが、予算的に厳しい…。
★7コじゃないのは価格面でのマイナスです。

Snow Foxさん、取扱店もほとんどないし、一品一品の価格も高いし、トライアルセットもトライアル的なお値段じゃないし、ネット通販でも送料無料ラインが15,000円以上だし…、でなかなか気軽に手が出せないんですよねー。
どの商品も品質や効果が素晴らしく、敏感肌の方にも広くオススメしたいのですが、もどかしいです。
モニターさんが増えても怪しさが増すだけ(モニターさんを否定しているわけではないです)なので、もうちょっと売り方を考えて販路拡大の面で頑張っていただきたいというのが、ファンとしての切なる願いです。

手始めに@cosmeで取扱開始するのはどうでしょう?
うん、それいい!そうしよう!そうしてーー!!笑

喫茶白柴さんのクチコミをもっとみる

Snow Fox Skincareについて

SAKE マスクページの先頭へ