Aetem / REAL CICA PEEL OFF PACK 口コミ

アットコスメ > Aetem > REAL CICA PEEL OFF PACK > 口コミ一覧 > *Lindy*さんの口コミ

*Lindy*さん
*Lindy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/3 20:32:00

本日の#スキンケア紹介

#エテム
#aetem
#リアルシカピールオフパック

韓国スキンケアでCICA製品って色々使ってましたがピールオフパックははじめてです。
ピールオフって昔乾燥肌だった
私はあまりチャレンジしてこなかったアイテム。
まずは、顔の産毛をシェービングしてから、洗顔でクリアにして、
早速塗布。
今回シリコンブラシが使い慣れてないからか?
夏で湿気が多いから?
厚めで塗った?から乾くの時間かかった。
ベストな量がまだ掴めてないw
だけど、秋冬の乾燥シーズンは早く乾きそう。

乾いたらキレイにめくれますw
その後に通常のスキンケアをするのですが、化粧水の浸透がいつもより良い気がして嬉しかった♪
お肌と相談しながら継続していきます♪

今やってるQoo10メガ割で
購入できるので気になった方は
チェックしてみて下さい♪

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
*皮脂調節 3 STEP
密着段階EWGグリーンランクのリアルシカフィルオフパック毛穴の間に密着
吸着段階 肌表面角質や毛穴中の老廃物を強力に吸着
オフ段階吸着された老廃物脱落とともにシカ成分が
肌の油水分バランスと鎮静に役立つ
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #aetem #エテム#パック #マスクパック #皮脂ケア #スキンケア#qoo10 #キューテン#qoo10メガ割#メガ割
#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品など

• 2023-09-03 20:31:59 by *Lindy*さん
  • 2023-09-03 20:32:00 by *Lindy*さん

*Lindy*さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん エテム リアルシーカーフィルオフパック 茶葉のような植物が入…続きを読む

Aetemについて

REAL CICA PEEL OFF PACKページの先頭へ