AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> > 口コミ一覧 > ひよこ1021さんの口コミ

ひよこ1021さん
ひよこ1021さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/4 13:49:30

今回は『AROMA KIFI オーガニックシャンプートリートメント<モイストシャイン>』をお試ししました!

AROMA KIFIさんはオーガニックヘアケア商品を取り扱っています。
オーガニックと精油にこだわったヘアケア商品で自然な香りでバスタイムを癒してくれます

こちらのシャンプーandトリートメントは♀
ブランド史上最高峰の泡立ち
傷んだ髪を補修してパサつき、枝毛を集中ケアしてくれてくれます。
90%以上天然由来成分
髪にとって理想的な頭皮環境に整えるためにバラ酵母エキスを世界ではじめて配合しています。

7つの無添加
シリコン、界面活性剤、合成着色料、動物性原料、パラベン、エタノールは使用です。
精油だけで香り付けしている

実際に使ってみると
シャンプーノンシリコンだとは思えないくらい泡立ちが良かったです。
トリートメントはこっくりとした重めテクスチャーです。
2-3分おくと良いとの事なので少し時間を空けたから洗い流しました。
シャンプートリートメントも香りがとても良く癒されました♪
ですが髪の毛を乾かすとほとんど香りはなくなっているので睡眠時等香りが気になる方でも使えそうです!!
個人的にはこの香りが長続きしてくれると嬉しいのだけど…。
香りが長続きしない分男性で気軽に使えそうです。
また低刺激なので子供にも使えるので親子一緒のシャンプーandトリートメントを使えそうです!

• 2023-09-04 13:49:29 by ひよこ1021さん
  • 2023-09-04 13:49:30 by ひよこ1021さん

ひよこ1021さんのクチコミをもっとみる

*miichoco*さん *miichoco*さん AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイスト…続きを読む
■□こあらちゃん□■さん ■□こあらちゃん□■さん トライアルサイズのものをお試ししました。 毛量ふつう?少なめ…続きを読む
ぎょらさん ぎょらさん 新デザインになる前のものから使っています。 モイストシャイン…続きを読む
美容愛美さん 美容愛美さん パウチ使用。 香りはオーガニックならではの香りで 人工甘味料…続きを読む
shiro:さん shiro:さん オーガニックでサロン品質の商品を展開されているアロマキフィ。…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>ページの先頭へ