VIOTERAS / VIOTERAS C+クリアセラム 口コミ

アットコスメ > VIOTERAS > VIOTERAS C+クリアセラム > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/5 17:36:16

【水を一滴も含まないリッチな濃密ビタミンC美容液

私的に良いと思ったポイントは香水みたいでお洒落な容器と、水を一滴も含まない濃密美容液ってところ。

水を全て、アミノ酸を含有した発酵コラーゲンにしたことで美容成分99%配合してるらしい、凄くない?
あとは純粋にガラス容器がお洒落で可愛くて置いてるだけでインテリアにもなる。笑

無色透明で水みたいにさらっとしてて、刺激とかクセがないから使いやすい?!
浸透早くて肌ももっちりする感じ◎
ベタつかないから、朝も使える!

いつものスキンケアにプラスで使えるから、買い換える必要もないし、原液美容液だから高濃度で高浸透で長く使い続けたいアイテム。

• 2023-09-05 17:36:16 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VIOTERAS)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん . VIOTERAS C+クリアセラム @vioteras_cosme \肌が光を呼び覚…続きを読む
のんりんはなさん のんりんはなさん ビタミンCは私の中で欠かせない成分の1つ C+クリアセラムは ・…続きを読む

VIOTERASについて

VIOTERAS C+クリアセラムページの先頭へ