BLANC(ブラン) / ブランマジックティーツリーオイル 口コミ

アットコスメ > BLANC(ブラン) > ブランマジックティーツリーオイル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/9/5 18:42:57

フィッツ様の、BLANC(ブラン) ブランマジックティーツリーオイルのご紹介です。

メーカー:フィッツ

ブランド:BLANC(ブラン)

商品名:ブランマジックティーツリーオイル

容量:20ml

価格:2790円(税込み)←タイムセール価格

ブラン・マジックティーツリーは一般のティーツリーに比べ、5倍濃縮されたマイクロテルピネオールティーツリーで肌を優しく整えるケアをします。

Qoo10ビューティーランキングで高評価の、肌を優しく整える通称【お守りオイル】です。

オイルの主成分である4ーテルピネオールのみを抽出したもので、約5倍も濃縮されて配合していて、皮脂バランスを整える作用や、肌を優しく整える作用が期待できます。

※(整肌成分)

綿棒を使うと扱いやすいです。

スキンケアの最後に綿棒に1,2滴染み込ませて、気になる箇所にとんとんと塗布します。

顔全体に塗るのではなく、肌荒れしやすい部位に対するスポットケア商品なんです。

スーッと清涼感のある使用感です。

低刺激処方。

香りはティーツリーの香りが強くしますが、爽やかな香りなので気になりませんでした。

刺激を緩和させていて、子供から大人まで使える設計基準になっているそうです。

オイルですが、サラッとしたテクスチャーで、べたつきません。

ふたの開け方が変わっていて、一回逆に回すので、お子様がいる家庭でも誤使用や、液漏れも防げます。

肌悩みの気になる10代の方だけでなく、大人の肌悩みが気になる年代の方、男女問わず使えるお守りオイルです。

#PR#Blanc #ブラン #マジックティーツリーオイル #ニキビ #お守りオイル #肌荒れ #オイル #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #ティーツリー #ニキビ

@blancnature_jp

• 2023-09-05 18:41:58 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Blanc様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん ブラン様より、マジックティーツリーオイルを頂きました。 …続きを読む
あー0920さん あー0920さん 乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアして 整えるくれる \ マ…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \強力な一滴でニキビを落ち着ける/ Qoo10レビュー数1.2万…続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん \ニキビケアにオイル!?/ Qoo10レビュー1.2万超え ニキビケア…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん BLANC マジックティーツリーオイル 『奇跡のオイル』と言わ…続きを読む

BLANC(ブラン)について

ブランマジックティーツリーオイルページの先頭へ