SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > ramrockさんの口コミ

ramrockさん
ramrockさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 11:11:07

@コスメさんよりチューブタイプをいただきました。ありがとうございました。

まず、パッケージの見た目が華やかで可愛くほっこりします。ギフトとしてチョイスしても喜ばれそうです。

ジェルを手に出してみると、透明ピンクのジェルの中に、赤いスクラブ剤が入っており、鮮やかさに目を魅かれました。最近は、クレイタイプの塗るマスク(グレー色)を愛用していたこともあり、良い意味で色味にギャップがありました。

肌に塗布すると、やや控えめなリフレッシュを感じる様な香りに癒されます。ジェルを顔全体に伸ばしてから、少し放置し、お水を少し混ぜて乳化させると、肌なじみが良く気持ちが良かったです。スクラブが少し大きく感じましたので、刺激となる前に洗い流しましたが、保湿効果はしっかりあり、うるおいを感じました。

これからの季節、秋の夜のお手入れに、じっくり香りを楽しみながら、時間をかけて使用していきたいです。

なお、チューブタイプの場合、容器が自立するタイプの容器だと、より良いと思いました。やむなく洗面台のドレッサーで、横たわっています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ramrockさんのクチコミをもっとみる

nicotamさん nicotamさん プレゼント当選でいただきました。 乾いた状態で使うというのが…続きを読む
アントンせんせいさん アントンせんせいさん プレゼントでいただきました。 使ってみたかった商品で嬉しいで…続きを読む
am-ahさん am-ahさん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。 SABON フェ…続きを読む
MissRさん MissRさん アットコスメさんから頂きました。ありがとうございます! まず…続きを読む
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ