8x4 / アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り > 口コミ一覧 > neneraさんの口コミ

neneraさん
neneraさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 16:37:28

年中無香料ロールオン派だったのにすごくはまった香りでついこの前ストックを購入。ロールオンタイプは塗ってしばらくすると赤くなることに気付き商品変えたら赤くならないかもと思って買ってみましたが、残念なことに赤くなるでも香りが好き過ぎて赤くなっても使ってます(時間が更にたつと赤みはひくので)
ジャスミンがいいのかプルメリアがいいのかはたまたそれ以外がいいのか知りたい。
香りは好みがありますが、いわゆるロールオンの機能は普通にあると思います。残念なことに香りが忘れた頃にふわっとするとか持続力はまったく皆無ですが、お風呂あがりケアの間あがるのでよしとしてます。となりでケアされてる方にもいい香りとコメント頂いたのではまる人にははまる香りのはず。マツキヨかココカラファインでしか買えないんですね。だから口コミ数とか伸びないに違いないと思ってます。来年も販売続投されるといいな。

neneraさんのクチコミをもっとみる

8x4について

アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香りページの先頭へ