Laka / ラブシルクブラッシュ 口コミ

アットコスメ > Laka > ラブシルクブラッシュ > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 18:48:38

705エンジェルをQoo10メガ割で購入。
ヴィーガンコスメのlakaの評判を知ってリップとチークを試してみました。
チークはピーチベージュでイエベ春の私にはばっちり合いました。普段チーク必須で塗らないと顔色が悪くなるのですがこれを使うと程よく色付き血色のある頬になります。
薄づきなのでブラシで雑に塗っても失敗しません。粉感もなく乾燥も感じません。

ラメが入っていないのでナチュラルな印象、ローラメルシエのチークに似た質感だなと思いました。
ケースは楕円形でクリアな蓋が付いているのですが、その蓋も分厚いので重厚感があり高見えします。ただ、爪を引っ掛けてあけるタイプなので私には開けにくかったです。

ブラシはおまけでついてきました。

• 2023-09-06 18:48:38 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

みっこ555さん みっこ555さん 発色良く、粉質も柔らかく、使いやすいチークです。 ソフトサマ…続きを読む
mao.:*♪さん mao.:*♪さん 708 ポエム 薄紫ですが顔色が悪くならず透明感が増します。 手…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん プラザで見つけて気になっていたチーク ジェンダーレスなコス…続きを読む

Lakaについて

ラブシルクブラッシュページの先頭へ