魔女工場 / ピュアクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ピュアクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ★こつめちゃん★さんの口コミ

★こつめちゃん★さん
★こつめちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 06:17:56

────────────

manyo.魔女工場♀

Pure Cleansing Balm
(ピュア クレンジング バーム)
容量:110g   日本販売価格:2,640円(税込(変動あり)

────────────

『魔女工場』
<良い成分は肌を裏切らない>がスローガンの
成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランド

今回は、新発売の日本限定のクレンジングバームをお試しさせて頂きました
普段は、クレンジングオイルとバームをメイクの濃さによって使い分けています

ホホバオイルを始めとする14種類の植物性オイル配合で保湿↑
シャーベットのような軟らかいテクスチャー
ウォータープルーフもメイクオフ可能*゜
ビタミンC・ナイアシンアミド・パンテノール・トコフェロール配合
天然酵素成分《パパイン》配合で毛穴角質ケア
皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術*
ヴィーガン認証済み

普段から、クレンジングオイルとクレンジングバームをメイクの濃さによって使い分けており、
薄めのメイクでないとバームでは落とせない印象がありました、、
ですが、使用してみてウォータープルーフアイライナーが力を入れずに
溶けるようにオフ出来たのでびっくりしています!
色々なバーム使ってきましたが、クレンジングオイル並にメイクオフが期待出来るかもしれないです

軟らかいテクスチャーで、肌の上をくるくると滑らせると
メイクが溶けるように浮かび上がってきました!
洗い上がりは、さっぱりです!
しっかりと保湿されていて肌の突っ張りは感じません

イメージは、クレンジングオイル寄りのクレンジングバームといった感じでしょうか´-

香りは少し柑橘系の香りを感じながらも、
少し粘土っぽい香りも感じるので、
苦手な方もいるかもしれません
あくまで私の主観です

▼ご提供
@manyo.japan
@moreme_official

#魔女工場 #manyo #韓国コスメ#韓国スキンケア #クレンジングバーム #クレンジング #美肌 #美肌レシピ #メイクオフ

• 2023-09-07 06:17:55 by ★こつめちゃん★さん
  • 2023-09-07 06:17:56 by ★こつめちゃん★さん

★こつめちゃん★さんのクチコミをもっとみる

rupoLupoさん rupoLupoさん モニターでいただいて、とても良かったので現品購入しました! …続きを読む
ふあふあ1222さん ふあふあ1222さん ポンプタイプと比べ保湿が優れています。洗顔したくなるので別に…続きを読む
りくっさん りくっさん クレンジングバームは乾燥するイメージがあり今まで使っていなか…続きを読む
☆LunaLuna☆さん ☆LunaLuna☆さん 大人気のピュアクレンジングオイルが バームになって日本限定発…続きを読む
_mi7mi3na3mi7mi_さん _mi7mi3na3mi7mi_さん 大人気の魔女工場から日本限定で新発売された クレンジングバー…続きを読む
ピュアクレンジングバームページの先頭へ