ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > 沖ドキ!まいちゃんさんの口コミ

2023/9/8 18:55:54

眉毛をたまにブリーチしますが、ブリーチを2週間くらいしないと、やぼったい黒眉毛になってしまうので、そんなとき垢抜けメイクしたいときは、このアイブロウマスカラ使ってます!
ドラストなど結構どこでも売っていますが、ポイントアップ時に今回こちらのアットコスメにて購入。

一番明るい色だけど、ブリーチしていない真っ黒眉毛に付けると少しブラウンが残ります。完全にブリーチ眉風にするのは無理。
ブリーチ眉毛にこのマスカラをすると、しっかり明るいオシャレな抜け感がでます!ブリーチしただけの眉毛だと、ただの金髪なので、逆にメイクすると浮きます。

最近ピンク系のアイブロウにハマっているので、こちらの出番は少なめですが、これかも使います!
使用感は多めに塗るとやはりくっ付いた感じになりますが、サラッと塗る分には見た目はフワフワした感じです!

当方、アイブロウはアートメイクしていますが、そんなに浮くこともなく、使える色なので気に入ってます!

• 2023-10-23 14:30:24 by 沖ドキ!まいちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

沖ドキ!まいちゃんさんのクチコミをもっとみる

みうう☆。.:*・゜さん みうう☆。.:*・゜さん 眉が太く黒く長いので、こちらを使って眉を薄く出来ました。 暗…続きを読む
ichichichiさん ichichichiさん 色味がかわいい。 短いかと思ったけど特にぬりにくくはない。続きを読む
雪と白粉さん 雪と白粉さん 高発色で垢抜けた印象になります。色持ちも良いと思います。 ブ…続きを読む
leo429さん leo429さん 今まで違うものをずっとリピ買いしてましたが、浮気心からこちら…続きを読む
kmk-kirakiraさん kmk-kirakiraさん 【しっかり黒眉消える発色!インスタントアイブロウカラー】 ヴ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ