ARZTIN(エルツティン) / モイスチャースリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > モイスチャースリーピングマスク > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/8 20:06:09

ARZTIN
【モイスチャースリーピングマスク】

容量:105ml
価格:4510円(税込)

・・・・・・・・・・・・・

韓国美容皮膚科クリニック発祥☆

寝ている間お肌にうるおいを満たすかんたんスリーピングマスク。

プロバイオティクス(ビフィズス菌培養溶解質、ラクトバキルス)成分がお肌を保湿。夜分・水分バランスを整え、外的刺激から肌を保護することで、揺らがない肌に☆

大きさの異なる5種の複合ヒアルロン酸(高分子×中分子×低分子)が水分を供給し、積み上げることで肌の保湿力を高め弾力のある肌に仕上げるスリーピングマスクです。

・・・・・・・・・・・・・

ぷるっとしたジェル状の弾力あるクリームテクスチャー。
香りもいい香り♪

水分クリームとして朝使うのも良いし、短期間集中ケアが必要な時などにも良いです。

エルツティンのアイテムは私の肌に合っていて大好き♪ なんだかリセットされる感じが気に入ってます ♪

スリーピングマスクは量もたっぷり入ってるから嬉しいな☆

キャンペーン情報

エルツティンQ10メガ割、楽天スーパーセールにてセール開催中。
気になった方は是非チェックしてみて下さい。

• IMG_6637.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_6638.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_6641.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Arztin様)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

きゅぴ子さん きゅぴ子さん こちらは洗い流さないマスク! 洗い流さない、寝ている間に日中…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん エルツティン モイスチャースリーピングマスク ドイツの美…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

モイスチャースリーピングマスクページの先頭へ