S2ND(エスツーエンディー) / インフィニティフラターグリッター 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > インフィニティフラターグリッター > 口コミ一覧 > 水守真紀さんの口コミ

2023/9/8 23:54:19

ギラギララメ好き必見!

これをつけたら目元から目が離せないほど魅惑的で美しいグリッターパレットです。

ピタッと密着してくれるためラメ飛びの心配なし

ラメ感を逃さないために、ブラシよりは指やチップでつけるのがおすすめです◎

#01 オーロラ

左上のローズクォーツはホワイトベースに青ラメや多色ラメがぎっしり。
右上のアクリナイトはゴールドベースの多色ラメ。肌馴染みのいいカラーです。
左下のフクシアは紫?ピンクのグリッター。これだけホログラム入りで派手です。
右下のファイアオパールはラメ感控えめでオレンジがはっきり出ます。

ファイアオパール以外はそこまで色はついていませんが、
ファイアオパールは単体でオレンジが目立つためワンカラーで使っても素敵です

私はフクシアがお気に入りで毎日黒目の上に使っています。これはもう魅惑。

SEVENTEEN DK & SEUNGKWANがS2NDの新イメージモデルになりました!

9月1日〜10日有楽町マルイでPOP-UPストア開催。
SEVENTEEN DK & SEUNGKWANの特典があるそうです♀

S2ND公式ショップにてQoo10メガ割、楽天スーパーセール開催中なので是非チェックしてみて下さい

ここまでお読み下さりありがとうございました

• 1BE7AD95-D943-4CF4-8… by 水守真紀さん
  • 20545D35-9F1D-4AD5-8… by 水守真紀さん
  • 1EDE56AC-7557-42F1-A… by 水守真紀さん

水守真紀さんのクチコミをもっとみる

170_nikoさん 170_nikoさん とにかくラメが綺麗!これを付けているとすごいキラキラで可愛い…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

インフィニティフラターグリッターページの先頭へ