S2ND(エスツーエンディー) / インフィニティフラターグリッター 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > インフィニティフラターグリッター > 口コミ一覧 > **maca**さんの口コミ

2023/9/8 23:50:14

SEVENTEENがイメージモデルをしていて、大注目の韓国コスメブランド、S2NDのグリッターパレットをお試しさせていただきました!
(イメージモデルとしてピッタリ、可愛すぎる)

もう一目惚れアイテムとはまさにこのこと!
透明なシンプルなパッケージだからこそ、中の可愛すぎるグリッターが見えてときめく
ラメ好き、グリッター好きならもう

実際に手元に出してみると、まばゆいばかりの輝き!!
どのカラーも本当に可愛くて捨て色なしです♀
手持ちのアイシャドウに合わせてトッピングしてもいいし、このパレットだけできらっきらに仕上げてもいいし、使い道がたくさんで本当に好き
個人的には左上を涙袋に、左下を上瞼に乗せるピンクメイン使いにハマってます!

触ると指に吸い付くような驚きのしっとりしたテクスチャです
ジェルを固めたの?というほどのしっとりさで、指でつけてもラメが本当に散りにくく、つけた場所にピタッと止まってくれます?
(いたるところがラメラメになると困りますよね)
しっかりとラメのカラーも発色して綺麗なので、カラーも煌めきも楽しみたい方におすすめです?

S2ND公式ショップにてQoo10メガ割、楽天スーパーセール開催中なのでお早めにチェックしてください

• 2023-09-08 23:50:13 by **maca**さん
  • 2023-09-08 23:50:14 by **maca**さん

**maca**さんのクチコミをもっとみる

S2ND(エスツーエンディー)について

インフィニティフラターグリッターページの先頭へ