アンプルール / ラグジュアリー・デ・エイジ パワーマスク 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリー・デ・エイジ パワーマスク > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/7 18:34:19

前から気になっていて サイトでパウチの販売をしていたので購入

レモン ジンジャーをミックスしたような香り リラックスできます
とても濃厚なセラム しっかりした柔らかさ…という感じ
黄色いつぶつぶが入っていますが 多くないので 実際につけてみると「あっ あった」位で    顔を馴染ませていると早い段階で自然となくなります
夜のケアアイテムの最後に…全体につけ終わると 少しべたつきが気になるかも…と思いましたが 10分程するとつやつやだった肌も適度なツヤ感に…肌にジュレがスッと入っていった感じに 1パウチ 3回分くらい使えました つけ終わると 手のひらもしっとり 首回りなどにも十分使える感じです
もちろん嬉しい位に乾燥知らず 今の時期はアイテムが増えても空気を完全に遮断してくれ うるおいがキープされ 本当に嬉しいです。
次の日の洗顔をするまで 本当に落ちないようで こちらを使った時の翌朝の洗顔時間は使わなかった日より少し長めに…。いつもの洗顔できれいに落ちます

使った翌日は なめらかなツヤ肌に また こちらを使うと少し頬のあたりがふっくらするかな?と。

今の時期の必須アイデム とても頼りにしています

• 1000004176.jpg by tmktydさん

tmktydさんのクチコミをもっとみる

tinytot52さん tinytot52さん 中にプチプチとカプセルが肌に乗った途端無くなりスーッと伸びて…続きを読む
ラグジュアリー・デ・エイジ パワーマスクページの先頭へ