goodal / 黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル 口コミ

アットコスメ > goodal > 黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル > 口コミ一覧 > hideko1106さんの口コミ
黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル
  • 5.3

• 0.0pt

hideko1106さん
hideko1106さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 20:33:35

goodal
1)黒にんじん ビタA レチノール弾力アンプル 30ml
2)黒にんじん ビタA レチノール弾力クリーム 50ml

ビタミンAがたっぷり入っている韓国済州島の黒にんじんエキスとカプセル化された低刺激レチノールを配合したアンプルとクリームの紹介です

面白いのは黒にんじんエキス(保湿成分)、黒にんじんから抽出したエキスは、植物の葉脈のように、角質層の隅々まで水や栄養分を巡り渡らせる効果が期待できるそうです

またこちらのラインには、レチノール初心者にうれしい敏感肌にも使いやすい低刺激レチノール(整肌成分)が配合されています、レチノールは、ビタミンAの一種

○黒にんじん ビタA レチノール弾力アンプル
高温と紫外線によりダメージを受けた毛穴をもっちりケアする毛穴弾力アンプル、ビタミンAが豊富な済州黒にんじん(保湿成分)とレチノール(整肌成分)を配合し、乾燥くすみ毛穴ケア、ハリつやを与えるエイジングケアアンプルなんです、※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのこと
茶色の容器、スポイドで使用するので衛生的なのと、適量使いやすいです、テクスチャはしっとり、肌に馴染むともっちりと弾力のある肌に、敏感肌レチノール初心者でもデイリーにケアできるやさしいアンプルです

○ 黒にんじん ビタA レチノール弾力クリーム
季節の変わり目によるダメージを受けた肌に深い保湿感を与え、なめらかでハリのある肌に仕上げる弾力クリームなんです、ビタミンAが豊富な済州黒にんじん(保湿成分)とレチノール(整肌成分)を配合し、季節の変わり目に乾燥した肌に水分と弾力を与えるクリーム、こちらはチューブの先が丸みがあって優しい、テクスチャはしっかり、もちっとした密度の高いクリーム、馴染ませるとべたつかずしっとりケアするハリ保湿クリームなんです、こちらもレチノール 初心者でも低刺激で使いやすいクリームです

どちらも 黒にんじんという事で漢方っぽい香りがするのかな?と思っていましたが、ほとんど香りは感じないです、肌にピタッと馴染む感じが凄くうれしいです、夏のダメージを秋に持ち越したくない私にうれしいケアです

• 2023-09-09 20:33:35 by hideko1106さん

hideko1106さんのクチコミをもっとみる

goodalについて

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプルページの先頭へ