Aetem / REAL CICA PEEL OFF PACK 口コミ

アットコスメ > Aetem > REAL CICA PEEL OFF PACK > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 21:55:55

\\ aetem //

real cica peel off pack

週に2回肌の老廃物管理

虎が肌を落ち着かせようと体をこすっていた肌の鎮静の核心成分:ツボクサ
ツボクサエキス300000ppmと実際のツボクサ葉と茎を2000ppm配合

まろやかだけど強力なリアルシカ フィルオフパックの秘密!

皮脂、角質が多いTゾーン、あごなどに集中ケア

とろみのあるジェル状のテクスチャー
厚すぎず薄すぎず、少し厚みが出るぐらいで塗ると綺麗に剥がれました◎
鼻のざらつきが特に気になってたけど、つるんとザラつきが改善された
塗った時のスースー感といい、剥がした時の爽快感といいとてもよかった

現在Qoo10メガ割りキャンペーン中なので、気になる人はぜひ試してみてください

@aetem_global
@aetem_official_

#aetem #エテム #パック #マスクパック #皮脂ケア #スキンケア #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10韓国化粧品 #韓国化粧品 #パック #スキンケア用品 #マスクパックおすすめ #おすすめマスクパック #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好き #韓国スキンケアコスメ #韓国スキンケアオタク #皮脂 #角質 #角質ケア #美容 #美容垢 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-09-09 21:55:54 by lhboo__さん
  • 2023-09-09 21:55:55 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

Aetemについて

REAL CICA PEEL OFF PACKページの先頭へ