SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/9/9 23:50:05

\みんなの憧れSABON/
ギフトにもオススメなローズのスクラブ

・SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

*豊かな自然がもたらす厳選したオイルを配合した、とろけるようなジェル状のテクスチャー
*洗顔と角質ケアを同時に叶える、2in1 スクラブ洗顔
毛穴汚れとすばやくなじみ、肌への負担をおさえたやさしい肌当たりで、繊細な大人肌をやさしく磨き上げながらも、深い潤いで肌を包み込む
*スクラブケアで乾燥を感じやすい大人肌に、贅沢なつやと潤いを与える

それではレビューに参ります。
SABONといえばフェイスポリッシャーが有名ですよね!
憧れのブランドだし、プレゼントにも人気ですよね

今回はそのフェイスポリッシャーのローズver.をご紹介します

フェイスポリッシャーって水色のジャーのイメージがありましたが、ローズのこちらは深紅のような深みのあるレッドです。

使い終わっても飾っておきたい素敵なパケです

ベースはジェルになっていて、そこに粒々したスクラブが混ざっています。
これも薄い赤色になっていて、ほんのりローズの香りがします

スクラブは結構ジャリジャリ感があって、古い角質や毛穴汚れをスッキリ取り除いてくれます。
私は夜派ですが、朝にも使うことができて、メイクのりをアップさせることができます!

使用後は肌がツルッとなめらかな仕上がりになるのが好きです
顔だけじゃなく、デコルテやひじなどにも一緒に使っています。

たまにはご褒美に、サボンでスペシャルケアしてみませんか?
ぜひみなさんも試してみてください

• 2023-09-09 23:50:05 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

シンシャさん シンシャさん 肌がすごい保湿されてもちもちになる続きを読む
かにるんるんさん かにるんるんさん 痛くないスクラブです ただスクラブの粒が残るのでそれが気にな…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ