明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 23:52:31

「与える角質ケア」が誕生

DETクリア ブライト&ピール ピール美容液

\こすらない/
浸透型のピール美容液でちゅるんっと水光肌に

洗顔後すぐに使う浸透型のピール美容液で、
うるおいを与えて肌悩みを解決しながら
毎日角質ケアができる!
毛穴・キメの乱れ・ざらつき・くすみ*など
繰り返す肌悩みにアプローチ
つるすべ肌へと導いてくれるそうです

POINT1 マンデル酸(肌柔軟)でピールケア
低刺激のAHAがじっくり角層に浸透!つるすべ肌に!

POINT2 カプセル型のレチノール*1&ビタミンC*1配合
壊れやすいレチノールビタミンCをカプセル化!
お肌の奥まで浸透*2!

マルチビタミンC*1でトータルケア
美肌に欠かせない効果たっぷりのマルチビタミンCでお肌の内外にトータルアプローチ!

*1保湿 *2角層まで *古い角質を柔軟にする

ピンクのボトルがとてもかわいいです

水のようにサラッとしたテクスチャー
肌なじみがよくスーッとなじんで
しっとりモチモチの感触の肌になります

導入液としても使える美容液で洗顔後すぐに使うので
この後の化粧水の入りも良くなります

毎日のお手入れで少しずつ確実に角質ケアできるのはうれしい◎
ピーリング美容液と思えないとてもやさしい使い心地です

ピンクビタミンをイメージしたピンクグレープフルーツの香りは、フレッシュで爽やかな良い香りでお手入れが楽しくなります

角質の気になる箇所に部分使いしてもいいかもしれません

9月1日に発売されたばかりなのでぜひチェックしてみてください♪

#DETクリア #ピール美容液 #DETクリアピール美容液 #角質ケア #スキンケア #おすすめ美容液 #水光肌 #透明感 #monipla #meishoku_fan

• 2023-09-09 23:52:30 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

malena*さん malena*さん \角質ケア×保湿ケア/ ★ DETクリア ブライト&ピール ピール…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 明色化粧品さんのブランド、DETクリアから 洗顔後すぐに使う浸透…続きを読む

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール ピール美容液ページの先頭へ