グレイシィ / インテグレート グレイシィ チークカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ チークカラー > 口コミ一覧 > ○サンドイッチ○さんの口コミ

○サンドイッチ○さん
○サンドイッチ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 03:25:44

ローズ300を購入しました。
チークはあまり使ってことがないので他の商品との比較はできません。
今までチークは色選びに苦労しており、いっそなくてもいいかと思っていました。
先日パーソナルデザイン診断を受けてこの商品(色指定)を勧められて購入しましたが、とても気に入りました。
ブラシがついていますが、私は他の大きめのチークブラシを使っています。
ブラシに多少つけすぎても一度でどかっと顔に乗るわけではないので、失敗は少ないと思います。

↓↓ 以下、パーソナルカラーの話です

ブルベ夏(2nd冬)なのですが、よくブルベ向けと紹介されるものは青みが強く浮いてしまい、イエベ向きと言われるものは黄色く日焼けしたようになってしまいます。
ローズ300は以前なら「青みが少ない」と感じたかもしれませんが、つけてみると顔に馴染み、自分の血色のように見えました。

○サンドイッチ○さんのクチコミをもっとみる

かなこ2828さん かなこ2828さん 今までピンク系を使用していてはじめてのオレンジでした!発色も…続きを読む
お茶漬けのりさん お茶漬けのりさん レッドを購入。 黄みがかった肌色で、ベージュオークル系のベー…続きを読む
生徒諸君さん 生徒諸君さん ピンクっぽいチークが欲しくて、DSをうろうろしていたら、こちら…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ チークカラーページの先頭へ