ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン フィニッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン フィニッシャー > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 13:34:35

クラリティブラン サーフェイサーで整えた後に使う2カラーのパウダーです。
くすみをカバーし、透明感を引き立てる “クリアアップパウダー”
・つやと明るさで立体感を演出する “ブライトアップパウダー”
クリアアップパウダーを顔全体に付けたあと、ブライトアップパウダーを額や目元など明るさをプラスしたい場所に重ねます。
クリアアップパウダーには青パールが配合されていて、肌の黄味が打ち消されて明るさがUP。
つるんとなめらかに見える肌仕上がりに立体感もプラスできて軽やかな印象に。
たまごのようなつるんとしたコンパクトもかわいいし持ちやすくて◎

• 2023-09-10 13:32:42 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

muuchan☆さん muuchan☆さん 2つの白パウダーを重ねて、クリアな素肌感と立体感を演出する、…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 丸みを帯びたコンパクトが可愛い! 2色のパウダーがセットされて…続きを読む
☆kumio☆さん ☆kumio☆さん これサラサラになるーパウダー好き! 上下でA種類のパウダー…続きを読む
limelemonさん limelemonさん アルブラン様からいただきました☆ アルブラン クラリティブラ…続きを読む
isjallさん isjallさん 白いパウダーからのさらに白いパウダーで仕上げます☆ きらっと…続きを読む
クラリティブラン フィニッシャーページの先頭へ