THREE / リフレクトグロー 口コミ

アットコスメ > THREE > リフレクトグロー > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 18:01:30

X01
これ、2022SSコレクションの限定品で、もう使用期限が過ぎてしまって処分予定なのですが、ひとこと申したくて、クチコミしてます。(関係者の方が読んでくださるとうれしいな)

もともとこのハイライトは、シマリング グロー デュオのハイライト部分だけ(色は限定色)ってやつなんですが、これ定番化してくれませんかーーー!

たぶん、大勢の人が思ってる。シマリング グロー デュオ は、ハイライトだけでいいって。
私も以前デュオの方を使っていて、色付きの方が使いこなせなかったので、この限定には歓喜したんです。

プロダクトデザイン的にも、THREEらしくて、無駄がなくて、すばらしい。ぺたんとしたチークなどと同じ型のケースかなと思いますが、手持ちのコスメのデザインの中で一番好きかもしれない。持ち歩きにも小さくて便利。

もともとバームのハイライト好きなので、パール強めだけれども、肌になじむ色がTHREEだよね、という感じ。
この限定の黄み強めの色、かなり好きでした。

バームタイプなので、使用期限は6Mで短め。(私は結局1年使ってしまったけどね…)だから余計に小さめのハイライトだけでいいんです。
実は、今回デュオの方で限定色が出ることを知ってたんだけど、使用期限を思ったら使いこなせないと思い、断念。別のハイライトに乗り換えました。

定番化してくれないかしら。

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

リフレクトグローページの先頭へ