スティーブンノル / マディソン58 グロッシーフィニッシュ ジェリーオイル 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > マディソン58 グロッシーフィニッシュ ジェリーオイル > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 19:28:51

手に出した時点ではジェル状のテクスチャーですが、手のひらでなじませるとオイル状に変化します。
オイルというと重めなつけ心地を想像しましたが、髪に馴染ませると軽いつけ心地でべたべたしないことに驚き!
ナチュラルな束感、程よいウェット感のある仕上がりが気に入りました。

チューブタイプで適量を出しやすく衛生的に使えるのも高ポイント。
パケのデザイン、色味も好み。
持ち運びしやすいサイズなので旅行時にも重宝してくれそうです。

#PR #スティーブンノル #スティーブンノルマディソン58 #マディソンオイル #グロッシーフィニッシュジェリーオイル

• 2023-09-11 19:28:23 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 手に出した時はジェルですが 伸ばすとオイルに! 香りが爽や…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 新感覚のジュレオイル♪ 手のひらにとり、オイル状になるまで …続きを読む
manospartさん manospartさん スティーブンノル マディソン58 グロッシーフィニッシュ ジ…続きを読む

スティーブンノルについて

マディソン58 グロッシーフィニッシュ ジェリーオイルページの先頭へ