FTC / FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクス 口コミ

アットコスメ > FTC > FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクス > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/9/11 22:45:38

株式会社FTC様の、FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクスEXのご紹介です。

メーカー:FTC

ブランド:FTC

商品名:FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクスEX

容量:4ml

価格:4620円(税込み)

まつ毛環境を整え、強く存在感のある”映えるまつ毛”に
エイジングケア※2全般に力を発揮する100%植物由来のナチュラルフラーレン※をはじめとした全17種類・99%以上の美容成分を配合。
さらに美容医療で注目を集めるヒト幹細胞培養液「エクソソーム」※1を加え、更にまつ毛ケア力をパワーアップ。
世界的にもっともエビデンスが多くトレーサビリティが確認されたヒト幹細胞由来の幹細胞培養液を採用。
”まつ毛環境”を最適な状態に整え、ハリ・コシ・ツヤのある理想のまつ毛を叶えます。

※肌のキメを整える
※1ヒトの脂肪細胞由来、表示名:ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム
※2年齢に応じたスキンケアのこと

99%が美容成分!毛根からケアして、まぶたをリフトアップ♪
他の部分にも比べて、皮膚が薄いにも関わらず、毎日のアイメイクやクレンジング等でダメージとストレスを受け続けるまぶた。ケアしないとまぶたのハリが失われ、目のフレームがぼやけてしまうことも。
FFアイラッシュセラム クリスタリュクス EXは、アイメイクやまばたき、紫外線等のダメージから、毛根環境を守る「ナチュラルフラーレン※」や、まぶたとまつ毛周辺の血流を促進してくれる「ヒハツエキス※」、うるおいを与えてくれる「ヒアルロン酸Na※3」などを配合した99%が美容成分のまつ毛美容液
毛を伝わった美容成分がまぶたも同時にケアをし、ハリのある、まつ毛が育ちやすい土台を作ります。

※3保湿剤(毛髪をすこやかに保つ)

目に沁みにくい低刺激処方と医薬品レベルの工場で製造した日本製
高い効果実感は実現しながらも、目に沁みにくく、色素沈着もしない「低刺激処方」で6つのフリーを実現しました。
・合成香料フリー・合成着色料フリー・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤・鉱物油フリー。
また、厳しい品質基準をクリアした日本の工場で生産。
デリケートな目の近くに使うものだからこそ、妥協のないクオリティで生産しています。

FTCは君島十和子さんがプロデュースされているブランドです。

2023年9月5日に発売されたそうです。

すりガラスのようなピンクのパッケージが可愛いです。

残量もわかりやすいクリアなピンクです。

チップタイプのまつ毛美容液で、液含みが良いです。

透明な美容液で、手に取ってみると少しトロっとしています。

香りは気にならず、使いやすいです。

アルコール・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油はフリーなのが嬉しいです。

とろみはあるけど、べたべたせずにまつ毛にしっかり密着してくれます。

目に沁みにくい低刺激処方で、医薬品レベルの工場で製造した日本製なので、デリケートな目元にも使いやすいです。

美容成分99%のまつ毛美容液なので、開封後は30日以内に使い切らないといけないのが、ハードル高いかもしれません。

チップタイプで塗りやすく、べたつかないので、使い切ろうと思えたまつ毛美容液です。

FTC様からいただきました。この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@ftcbeauty.staff
#FTC_提供 #まつ毛美容液 #FTC #まつ毛ケア #FFアイラッシュセラムクリスタリュクスEX  #FTCFFアイラッシュセラムクリスタリュクスEX #アイラッシュセラム #君島十和子 さん

• 2023-09-11 22:44:46 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FTC様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん 液含みのいい塗りやすいチップタイプ。 毛穴や皮膚に直接つかな…続きを読む
れぷのななさん れぷのななさん 先端はマスカラのような形をしているのかなーと思ったら、グロス…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 美の立役者でもある君島十和子さんのブランドのまつげ美容液なん…続きを読む

FTCについて

FTC FFアイラッシュセラム クリスタリュクスページの先頭へ