米肌(MAIHADA) / 肌潤ポアソリューション 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤ポアソリューション > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 10:53:08

「見て体感!触って体感「速攻」×「根本」アプローチでするんとしたなめらか肌を叶える部分用美容液

米肌
肌潤 ポアソリューション

今回は9月1日に発売された米肌の部分用美容液を使用しています。
乾燥による開き毛穴にアプローチする部分用美容液で私にはぴったりでした。

テクスチャーはしっとりとなめらかで伸びがよくなじみやすいです。
スキンケアの最後に化粧下地の前に使用するのですが、スムーズにメイクが出来て良かったです◎

肌潤 ポアソリューションは、独自のシルキースキンヴェール処方で、つけた瞬間から毛穴の目立たない※1、ふっくらなめらかな肌に導くのが◎また、ライスパワーNo.7※2を配合していて、肌を効果的にうるおいケアします。

※1:シルキースキンヴェールのソフトフォーカス効果による。
※2:ライスパワーNo.7(コメ発酵液)は、保湿成分として配合。

使用しての感想は優しいつけ心地で毛穴にアプローチしてくれるのが良かったです。メイク前にも使えてサラサラキープが期待出来るので、私のような開き毛穴やたるみ毛穴等の毛穴で悩んでる方に良いと思います。

開き毛穴が気になる方
お肌の乾燥が気になる方
しっとりとした使い心地の部分用美容液

このような部分用美容液をお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-09-12 10:53:06 by mayugoodさん
  • 2023-09-12 10:53:07 by mayugoodさん
  • 2023-09-12 10:53:08 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー株式会社様です)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

まいままmaさん まいままmaさん 【KOSE:米肌】 毛穴ケアできる美容液、米肌(まいはだ)を試し…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 乾燥による開き毛穴にアプローチする部分用美容液です。 つ…続きを読む
ちょみえさん ちょみえさん みずみずしいクリームが肌にすばやくなじみます。軽やかな使用感…続きを読む
モゲさん モゲさん #PR コーセー株式会社様より提供いただきました シンプルなデザ…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん ファンデーションを塗っても気になる私の開き毛穴。 今回、米肌…続きを読む
肌潤ポアソリューションページの先頭へ