h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 12:50:35

h&sのリラックス × うるつや シャンプー/トリートメントを使ってみたのでご紹介します

シャンプーは泡立ちがよく さっぱりとした洗い心地です
トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで しっとりめ
シャンプーだけだと髪の毛のキシミが気になる感じでしたが、 トリートメントと合わせて使うことで しっとりとまとまる 仕上がりになってくれました

ピンクの可愛らしいボトルも 浴室にあっていて お気に入り

お値段もお手頃で手に取りやすいシャンプートリートメントだと思います

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#モニター #深体験ヘッドスパ #エイチアンドエス #頭皮ケア #頭浸浴発想 #スカルプケア

@h.and.s_jp_haircare

• 2023-09-12 12:50:33 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-09-12 12:50:35 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Momoskeさん Momoskeさん スカルプに特化したh&sのヘッドスパシャンプーとコンディショナ…続きを読む
sumiireさん sumiireさん スカルプケアのh&s 『新体験』ヘッドスパ リラックス×うるつや …続きを読む
☆麻生☆さん ☆麻生☆さん 毛穴の汚れを吸着して地肌に潤いを与えてくれる、新しいh&sシリ…続きを読む
ねこわささん ねこわささん スパを感じさせる美しい縦格子をパッケージ2採用。落ち着いた色…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ