Wonjungyo / ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ > 口コミ一覧 > ランラン@28さんの口コミ

2023/9/12 15:03:13

最近の韓国コスメ優勝すぎてやばい。これも是非おすすめしたい!!
TWICEなど名だたるKPOPアイドルのメイクを担当してらっしゃるメイクアップアーティストのウォンジョンヨ先生が出されたマスカラ
口コミでは良い良いと聞いてたけどマジでめちゃくちゃ良かった。。

私瞼に肉がもりもりなので瞼がめちゃくちゃ重たくて、そのせいでビューラーでまつ毛上げてマスカラ塗ってもすぐ下がってきちゃう民なんですが、これはかなりのカールキープ力。
今まで色々使ったけどしばらくこれ使うと思う!

最近までは大体下地はケイトかキャンメイクで、マスカラは色々使って結局ヒロインメイクのウォータープルーフに落ち着いてたんだけど、三上悠亜ちゃんの影響でミルクタッチ(後日別で口コミします。)に浮気して、結果、ウォンジョンヨしか勝たん!結論というです。笑

ミルクタッチはミルクタッチの良さがあるけど、カールキープ力メインの方、マスカラウォータープルーフ派の方には絶対こちらがお勧め!
これ多分ウォータープルーフじゃないんだけど、良い意味で全然落ちないです笑。

あと欲を言えばコームタイプが苦手なのでブラシタイプ出してくれたら完璧なのになぁという感じ。

ちなみに色は全体的にナチュラル。ボリュームは出ません。
基本の色味3本買って試したけど、私は断然シアーブラック派でした!

ランラン@28さんのクチコミをもっとみる

サッチャン(^^)さん サッチャン(^^)さん ちょうど良く盛れます。ナチュラルで仕上がり綺麗です。続きを読む
☆☆れい☆☆さん ☆☆れい☆☆さん デジャヴの自まつげ際立てタイプのマスカラを使用していましたが…続きを読む
なあ(^^)★さん なあ(^^)★さん ナチュラルなまつ毛になります! コーム型いいですね。 ただ、…続きを読む
nappi88さん nappi88さん 塗りやすく、カールキープ力もあってよかった♪ ボリュームはこ…続きを読む
くるみかんΥさん くるみかんΥさん ダマにならずスッと自然に濃くなるしカールもキープしてくれます…続きを読む
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュページの先頭へ