ロゼット / ブラックマグマ ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ブラックマグマ ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/9/13 09:56:49

稲妻やマグマがとろけているブラックマグマ。さっと手にとれるチューブで、180gのホットクレンジングです。

使用方法
顔と手が乾いた状態でお使いください。
適量(マスカット粒大)を手にとり、顔全体に広げ、くるくる円を描くようにマッサージしながらメイクとなじませてください。毛穴黒ずみやざらつきが気になる場所に特に丁寧になじせてください。
水かぬるま湯で充分に洗い流してください。(W洗顔は不要です。よりスッキリあら上りがお飲みの場合は使用後に洗顔料をご使用ください。)

ぺっとりねっとりとした固形感。クレンジングジェルを手の上にしばらく置くと、とろとろっとマグマが解けていくような面白いテクスチャーです。
ブラッドオレンジのようなオレンジが濃い色。とろけてくるまで待ち、クレンジングを練り合わせてから使っています。

パッケージのような強烈感はないですが、ホットクレンジングの中でもじゅわじゅわっとあたたかさ。

ジンジャー&シトラスの香り
土っぽい感じもなく、そこまでジンジャースパイシーではありません。シトラスたちがメインの爽やかなシトラスミックス。みんなに愛されそうな使いやすい香りです。
しっかり香りを楽しみながら使えて、香りバランスが気にいっています。

ロゼットさんより頂いています。

indexさんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

ブラックマグマ ホットクレンジングジェルページの先頭へ