POAPOA(ポアポア) / ブライトクレイペースト 口コミ

アットコスメ > POAPOA(ポアポア) > ブライトクレイペースト > 口コミ一覧 > なで肩王子さんの口コミ

なで肩王子さん
なで肩王子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/14 10:12:58

天然クレイが毛穴汚れ・老廃物・古い角質を吸着してくれるという、泡立て不要で出来る洗顔料

クレイ洗顔料は泥っぽいもののイメージが強く塗りにくいもののあるイメージですが、これは伸ばしやすく肌に負担が無い感じがします。

毛穴ケア成分、AHA成分、セラミドヒアルロン酸入りで、8つの無添加もうれしい成分。

1回の洗顔だけでも、肌表面がつるんとした感があり、化粧水の入りも◎!!

毛穴汚れごっそり!とまではいかなくても、スペシャルパックとして使ったりして、毛穴が目立ちにくくなったらいいなと思います。

• 2023-09-14 09:59:24 by なで肩王子さん

なで肩王子さんのクチコミをもっとみる

春組さん 春組さん くすみや毛穴汚れをオフしてくれる洗顔料です。 クレイ成分が…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【POAPOA(ポアポア) ブライトクレイペースト】 トライアルを…続きを読む
ねむれないあるさん ねむれないあるさん 毛穴の洗浄と思い数個程度購入しました。 セラミドとヒアルロン…続きを読む

POAPOA(ポアポア)について

ブライトクレイペーストページの先頭へ