iniks(イニクス) / センシティブ シールドバリア オイルクリーム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > センシティブ シールドバリア オイルクリーム > 口コミ一覧 > Shihojijiさんの口コミ

Shihojijiさん
Shihojijiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/14 13:26:56

iniks

センシティブ シールドバリア オイルクリーム

25g
3,960円(税込)

10/12に発売の商品*

肌を包み込み密着したオイルが水分蒸発を防ぎ、角層のうるおいを密封するオイルクリーム

べたつかずさらりと保湿し、キメが整ったなめらかな、しっとりうるツヤ肌へ導く

唇まで顔全体に使用可能、しっとりさらさらした感触でメイク前のスキンケアにも使用できる

摩擦レスな使用感、低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計

バームのようにスパチュラですくい、お肌に広げるとオイルクリーム

スルスルと伸びが良くて、重くないからオイルが苦手な私も使いやすかったです
ベタ付かないのもお気に入りポイント

カサつきやすくなるこれからの季節、スキンケアの最後やメイク前に使って乾燥対策にぴったりのスキンケアです!

気になる部分のみのピンポイント使いも良さそう

コスメラウンジを通じて、iniks様に頂きました!

#PR
#iniks #イクニス #センシティブシールドバリアオイルクリーム #スキンケア #フェイスクリーム #クリーム
#もち肌スキンケア

• 2023-09-14 13:26:56 by Shihojijiさん

Shihojijiさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん 2023年10月12日木曜日、新発売 iniksセンシティブシールドバリ…続きを読む

iniks(イニクス)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン