SK-II / スキンパワー アドバンスト クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > スキンパワー アドバンスト クリーム > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/15 00:31:53

エイジングの火種*1にアプローチ!
SK-II
スキンパワー アドバンスト クリーム
80g

キレイの種を育てよう。ハリ、ツヤ、次々と花開く。
進化したSK-II スキンパワー アドバンスト。
エイジングの火種*1にアプローチ。
ピテラ(TM)×キンレンカエキス*2の力。もっと見せたい素肌へ。

*1 ハリの低下、乾燥による小じわ、キメの乱れ、毛穴の目立ちを引き起こす乾燥状態
*2 ノウゼンハレン花/葉/茎エキス(整肌成分)

ピテラ(TM):特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)

LIPS様を通してSK-II様から頂きました♪
蓋を開けるとネロリオレンジのいい香りが!
なめらかクリーミーなテクスチャーのクリームでベタつきなどなく肌馴染み良く感じました!
使い切った時の肌の状態が楽しみです!

#提供 #PR #skii #LIPSモニター部_skii

• 2023-09-15 00:31:52 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

こもやいさん こもやいさん 口コミで良かったのでトライアルキットを購入しました。結果、口…続きを読む
*らむ@*さん *らむ@*さん 肌にハリとツヤが出ます!使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、肌…続きを読む
いちいちほさん いちいちほさん すごくいいです!続きを読む
つらら^._.^さん つらら^._.^さん フェイシャルトリートメントエッセンス30mlとスキンパワーアドバ…続きを読む
Miiiiiikiiiiiiさん Miiiiiikiiiiiiさん SK-U スキンパワーアドバンストクリーム こっくり目のテクスチ…続きを読む
スキンパワー アドバンスト クリームページの先頭へ