Easyderm / イージーダム ビューティー パッチ 口コミ

アットコスメ > Easyderm > イージーダム ビューティー パッチ > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 01:51:46

【 @aging_kun / エイジ君】
#Easydew #イージーダム さんの #ニキビパッチ をいただきました!

大きさの違うパッチが1袋になった、とても便利なアイテムです。
大きさが違う上に、数もたくさん!

ついつい触ってしまいがちなニキビですが、シートを貼れば、守ってもらえますよね
今回は、ニキビの大きさに合わせて、使い分けられるのが嬉しいポイントです。
このパッチは、とても薄くて、剥がれにくく、目立ちにくいのがマスクなしの生活にとてもピッタリ!
ピンセットが付いている点に関しても、雑菌をつけないという点でとってもいいと思いました。

#ニキビ でお悩みの方はぜひ伺ってみてください

• 2023-09-15 01:51:45 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん ニキビを潰してしまった後のケアにおすすめのパッチ。 ハイドロ…続きを読む
こんこんこんこ★彡さん こんこんこんこ★彡さん 使いやすいし、小さくて目立ちにくいので助かっています。ニキビ…続きを読む
えびうにしゃけさん えびうにしゃけさん 大小大きさがあってよこった! ピンセットもあるから剥がしやす…続きを読む
ピノパピコさん ピノパピコさん 韓国で人気のニキビパッチ。 今回初めて使用しました。 しな…続きを読む
sa1135さん sa1135さん ニキビができた時手で触っちゃったりすると余計に悪化したりする…続きを読む

Easydermについて

イージーダム ビューティー パッチページの先頭へ