デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > おもちぴぴさんの口コミ

おもちぴぴさん
おもちぴぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/15 08:30:21

デジャヴュさんから「密着アイライナー ショート筆リキッド」をいただきました!
カラーはコッパーブラウン!
ありがとうございます♀

【商品のポイント】
@力を入れてもブレずに極細!筆丈5mmのエクストラショート筆
A皮脂・汗・涙・こすれに強く、綺麗なラインが続くウォータープルーフ
Bお湯だけで簡単オフ!

【実際の使用感】
筆丈が短いので、普段私が使っているアイライナーよりも格段にラインが引きやすかったです!
アイライナー初心者の方や、アイラインを引くのが苦手な方にとってもオススメしたい商品です!
是非1度みなさんに使ってみてほしいです

【色味の感想】
使用したのはコッパーブラウン!
結構明るめのオレンジブラウンって感じです!
個人的にですが、
オレンジメイクが好きな方やイエローベースの方に似合いそうなカラーに感じました!

#提供_デジャヴュ
#「密着アイライナー」ショート筆リキッド
#コッパーブラウン
#パケ大優勝アイテム

• 2023-09-15 08:30:21 by おもちぴぴさん

おもちぴぴさんのクチコミをもっとみる

s.kaaaaさん s.kaaaaさん 硬さがあって描きやすいです! 色もちも良いかな、と思います。 …続きを読む
そらちゃん!さん そらちゃん!さん 細くて描きやすい!落ちなくて良いです続きを読む
ちきん。さん ちきん。さん 口コミが良かったため初めて購入させて頂きました。 慣れるまで…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん 筆が短いので、ブレにくく細いラインを描きやすい。筆を立ててま…続きを読む
nank*°さん nank*°さん 説明にもある通り、安定して極細ラインを描くことができます。 …続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ