Veganifect / リフト&バランシング毛穴アンプル 口コミ

アットコスメ > Veganifect > リフト&バランシング毛穴アンプル > 口コミ一覧 > ggommaさんの口コミ

ggommaさん
ggommaさん

2023/9/15 13:10:53

Veganifect 公式twitter(現x)キャンペーンにて頂いた商品です。

皮脂分泌抑制特許取得成分のアンチセボムPと、ツボクサ由来のエクソソーム特許取得成分のCICASOMEを配合。皮脂詰まり膨張毛穴・痕跡毛穴にアプローチ。
また、アデノシンとナイアシンアミド配合でたるみ毛穴・メラニン毛穴にもアプローチしてくれます。
毛穴縮小特許成分のタンニンコンプレックスも配合されていて、とにかく毛穴面積縮小にこだわったアンプルです…!
とにかく毛穴を小さくしたい人におすすめ。

個人的には刺激を全く感じなかったので敏感肌さんでも使いやすいかも。香りも個人的には全然しない!
お肌の弾力が上がって気になっていた鼻の毛穴が縮まってる感じあり。今後にさらに期待!

(お肌もっっちもちになるので、さらっとしたつけ心地が好きな人や脂性肌さんには不向きかも)

• 2023-09-15 13:05:05 by ggommaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:veganifect公式twitter)

ggommaさんのクチコミをもっとみる

Veganifectについて

リフト&バランシング毛穴アンプルページの先頭へ