pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション UV 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション UV > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 16:11:34

ピュアナチュラル エッセンスローションUV(リニューアル)は、
化粧水乳液が1つになった化粧液です。
【浸透型マルチセラミド】※1 新配合で、
化粧水乳液」がうるおいバリアを形成!!

このお値段で3種のヒアルロン酸※2 ・ローヤルゼリーエキス・植物性保湿成分配合、
だけでなく、まさかの!!紫外線効果まであるとは驚きです。

とろけるようなテクスチャで使い心地も抜群!
乳液独特のべたつきが苦手だけど乾燥はしたくないって方に声を大にしてオススメできます。

そして何より洗顔の後はこれ一本でいい!なんて、そんなのありがたすぎる!!!
特にお風呂上がり、子供のことが優先で自分のスキンケアは後回しになっていた今日この頃…!
私の救世主的存在です。
週末はこのローションをコットンにヒタヒタに付けて目元に貼り付けてパックみたいにして使っているのですが、これがまた物凄くヒット!
しばらくは継続していく予定です。

日中の日差しにもこのローションは強い味方。まもなく30代半ばに差し掛かることもあり気になっていた紫外線対策。
こんなに手早く解決できるなんて、、、嬉しい限りです。

これからの季節はお顔のスキンケア以外にも手に残ったローションを、ボディにもぱしゃぱしゃ塗り込んで全身保湿するのも良きです。お値段も手頃なので、しっかりたっぷり気兼ねなく使えちゃいますよね?!

実際に使ってみて、この商品が大人気な事に納得しました。

※1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿成分)
※2 保湿成分

• 2023-09-15 16:11:33 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

aoaooaoさん aoaooaoさん 銭湯に行くときに化粧水を忘れたのでクチコミを見て購入しました…続きを読む
☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん ピュア ナチュラル エッセンスローション UV ピュアナチュラ…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション UVページの先頭へ