リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ

2023/9/15 23:12:20

\ 大人気リップからマットタイプ登場 /

本日紹介するのはリップガーディアンのマットリップです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リップガーディアン
マットヴェールティントシリーズ
1540円(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

-特徴-
落ちにくいのにパサつかない○ふわり生感、シフォンタッチヴェールで、つけたての色・マット感がつづく ○唇の荒れ・乾燥・パサつきを防ぐ4つの美容液成分配合 ○軽やかな使用感 -カラー展開-
全色で6色です!(うち限定色2色)
今回紹介したのは既存色の2色です01 ドラジェコーラル :甘さをひとさじ加えた華やかピンクコーラル 02 エターナルフィグ:ほんのりくすみ感のある粘膜系ヌーディレッド
良い点
マットリップだけどテクスチャーがとてもしっとりとしていて長時間塗っていても唇がパサつかないので嬉しい
マットリップならではの白いふんわりパッケージが可愛くて持ち運びにも◎
唇にぴたーっと密着して落ちにくい

惜しい点は特にありません!

リップガーディアンはツヤタイプも使用して、お気に入りですがマットタイプも超高性能ですぐに一軍コスメ入りしました

ツヤタイプ同様、バズること間違いなしの商品だと思います

こちらの商品はロフト(一部店舗除く)、ISEHAN ONLINE STOREで先行発売されています!9月19日(火)からはバラエティショップドラッグストア等で全国販売されます!

気になる方は是非チェックしてみてください

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#supportedbyELIZABETH
エリザベス化粧品#リップガーディアン#ふわり生感マットティントうるおい続く生感マットティント#結顔系マットティント#昼の守神
#LIPGUARDIAN

• 2023-09-15 23:12:19 by ★*☆にょん☆*★さん
  • 2023-09-15 23:12:20 by ★*☆にょん☆*★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップガーディアン)

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

marina010402さん marina010402さん マットリップでよくありがちな唇の荒れ・乾燥・パサつきも防いで…続きを読む
もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん リップガーディアンからマットタイプが登場 徹底レビューします …続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ