Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイル 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイル > 口コミ一覧 > イイワさんの口コミ

2023/9/16 00:33:46

年々髪がバサバサになってきて悩みが増しています。
何もつけないと酷いもので、いろいろ対策をしています。

本当にシルクのようなサラサラのツヤ髪になりたい(憧れ!)ので、スリークナイトケアミルキーオイルを塗って就寝するようにしています。

静かな月夜の香りがこれまた好きな香りボトルの色も好み。
目を惹くパープルでかわいい。
もちろん私のパサつく髪が触り心地も良くなって毛先も潤う感じがします。

さらっとしてベタベタしないのも好みです。
髪を伸ばしているのでどのくらいもつかはわかりませんが、よく伸びるのでしっかりと使い切ってみます。

艶も増すといいな〜

• 2023-09-15 23:51:55 by イイワさん

イイワさんのクチコミをもっとみる

ゆきまぁさん ゆきまぁさん 浸透ナイトケアで傷んだ髪を補修し、シルクのようなサラサラのツ…続きを読む
しろころんさん しろころんさん シルクのようなサラサラのツヤ髪へ スリークナイトケアミルキー…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん スリークナイトケアミルキーオイル。 スリーク好きで待ってまし…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイルページの先頭へ