グレイスワン / リンクルケア ホワイト モイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア ホワイト モイストエッセンス > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/16 21:01:11

ひとつ7役の多機能オールインワンエッセンス
グレイス ワン  リンクルケア ホワイト モイストエッセンス[医薬部外品]を使ってみました

こちらは有効成分「ナイアシンアミド」で、シワ改善とシミ予防※が同時に期待できるオールインワンエッセンスです
※メラニンの生成をおさえシミ・そばかすを防ぐ

ひとつで7役の多機能オールインワン(化粧水美容液乳液・クリーム・マッサージ・アイエッセンス・ネックエッセンス)なので、これひとつでスキンケアが完結するのがうれしいです♪

使用感

とろんとしていてみずみずしいテクスチャーです。
伸びが良く、肌馴染みも良いです◎

軽い付け心地でべたつきもありませんが、しっとりとした使い心地です

リラックスフローラルの香りがほんのり香って気分が上がります♪

朝のメイク前にも使いやすい付け心地なので、忙しい朝にとても助かります!

是非詳細をチェックしてみてください

• 2023-09-16 21:01:10 by *さくらさん*さん
  • 2023-09-16 21:01:11 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

●ミンミン●さん ●ミンミン●さん 有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、シワを改善する効果と、…続きを読む
celica415さん celica415さん オールインワンは好きで忙しい時に使ってきましたが、 どうにも…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん マスクを外す機会が増えてきて 気になるのがほうれい線のシワ!…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア ホワイト モイストエッセンスページの先頭へ