アンプルール / ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX > 口コミ一覧 > ★kumkum★さんの口コミ

★kumkum★さん
★kumkum★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 10:42:02

アンプルールのハイドロキノンを試してみたくて、トライアル後現品購入しました。すぐに効果が現れたので、しばらく使ってみたくて、ライン使いでトライアルと同じものをたのみました。

DラグジュアリーホワイトエマルジョンゲルEXです。柔らかいテクスチャーで滲みなく問題なく使えています。ハイドロキノン誘導体、ヒアルロン酸、シアバター、スクワランオイルなど美容成分96%です。たっぷりと使えばいいのですが、規定量では私には油分が足りませんでした。たっぷりと使うとベタベタは否めません。

最後のクリームを追加するか、途中でドロッピングオイルを追加すると朝まで乾燥せずに済むと思います。もっとこってりクリームもあるようなので次は試してみたいです。このクリームは成分はとても優しいですが、私には油分が足りないかもです。

このライン使いで美白とシミが薄くなればいいなあと思っています。

追記
前回のプレゼントで頂いたレネルジーHPNクリームを最後に追いクリームで使用すると乾燥もせず、ベタつきも解消されるので、お肌の調子もより良くなってきました。アンプルールの高保湿クリームはレネルジーより高価なので、私の場合は最後の追保湿は◯ンコムさんがいいようです。
アンプルールさんのももちろんお試ししてみます。

• 2023-09-17 21:20:11 by ★kumkum★さん

★kumkum★さんのクチコミをもっとみる

shinako5551さん shinako5551さん 乳液とクリームの間のようなテクスチャーです。 乾燥肌のため乳…続きを読む
ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEXページの先頭へ